Aviso de Privacidad (Corto)

 

Le informamos que, en cumplimiento de la Ley Federal De Protección De Datos Personales en Posesión de Los Particulares (LFPDPPP), sus datos forman parte de nuestros registros, siendo el responsable, Corporación Work Shoe Mart, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Manuel A. Camacho 840-A, Col. Sta. Cruz Acatlán, Naucalpan en el Estado de México, con la finalidad propia de la relación comercial y fines publicitarios.

Asimismo, de conformidad con la normativa vigente, le informamos que “CWSM”, cuenta con las medidas de seguridad oportunas para proteger dichos datos y, que usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose nuestro correo ventas@workshoemart.com

O bien, puede consultar el Aviso de Privacidad en http://workshoemart.com

 

Aviso de Privacidad V231013

 

  • Responsable de la protección de sus datos personales:

 

Corporación Work Shoe Mart, S.A. de C.V. con domicilio en Blvd. Manuel A. Camacho 840-A, Col. Sta. Cruz Acatlán, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53150; es responsable del tratamiento de sus datos personales así como su protección de acuerdo a lo establecido en este Aviso de Privacidad.

  • Cómo Contactarnos:

 

– Domiclio: Blvd. Manuel A. Camacho 840-A, Col. Sta. Cruz Acatlán, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53150.

– Teléfono: (55) 5363-0756

– Correo electrónico: info@workshoemart.com o contabilidad@workshoemart.com o ventas@workshoemart.com

– Página Web: http://workshoemart.com

 

  • Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales:

 

  • Clientes:

Para realizar su registro como cliente; identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios. Proveer, procesar, completar y darle seguimiento a los servicios requeridos por usted y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas; elaborar la factura correspondiente en caso de ser solicitada; dar seguimiento a su solicitud de crédito; poner de su conocimiento nuestras promociones; Comunicar eventos, promociones, publicidad, y beneficios como cliente; para hacerle llegar invitaciones a cursos y/o eventos; para realizar encuestas de servicio, para efectos de declaraciones fiscales y para el proceso de revisión y cobro por los productos o servicios adquiridos; Para conocer sus hábitos de consumo y características para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos; Evaluar la calidad de nuestro servicio y productos; Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas.

 

 

  • Proveedores:

Para realizar su registro como proveedor, identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, para realizar todas las cuestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de pagos y para preparar pedidos, solicitudes de servicios, cotizaciones y cualquier actividad pre-contractual.

 

SUS DATOS PERSONALES SERÁN TRATADOS ÚNICAMENTE POR EL TIEMPO NECESARIO A FIN DE CUMPLIR CON LAS FINALIDADES DESCRITAS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

 

 

  • Qué datos personales obtenemos y de Dónde:

 

  • Datos de Clientes:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente y cuando visita nuestro sitio de internet.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios al realizar la compra de nuestros productos en nuestros establecimientos; cuando solicita que le extendamos la factura correspondiente; cuando se registra como cliente nuevo; cuando solicita crédito para la compra de nuestros artículos; cuando participa en nuestras promociones; visitándonos en nuestro stand en exposiciones o eventos en los cuales usted se registra por medio de formularios por escrito; participando en nuestras promociones de redes sociales como Facebook, Linkedin y Twiter.

Los datos que obtenemos por este medio, pueden ser, entre otros: Nombre, Domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC),Copia de la Credencial de Elector y/o Identificación Oficial, Teléfono, Correo electrónico.

Si solicita crédito adicionalmente se obtendrán: Referencias Comerciales, Referencias Bancarias, Copia del RFC, Comprobante de Domicilio, Alta de Hacienda, Estado de Resultados y Balance General, Copia de Estados de Cuanta Bancarios así como Estados Financieros auditados.

 

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet http://workshoemart.com o utiliza nuestros servicios en línea:

Recabamos sus datos personales al visitar nuestra página de internet cuando usted mismo nos los proporciona al llenar la solicitud de “Contacto” en la cual obtenemos su Nombre, Empresa, Cargo/Puesto, Teléfono, Ciudad, Email y Comentario.

 

  • Datos de Proveedores:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al registrarse como proveedor, cuando nos ofrece sus productos o servicios, cuando celebramos contratos y cuando nos da información bancaria para que realicemos el pago correspondiente.

Los datos que obtenemos por este medio, pueden ser, entre otros: Nombre, Domicilio, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Teléfono, Correo electrónico y Datos Bancarios.

 

  • Datos Personales Sensibles:

 

Le informamos que en nuestra empresa no se solicitan datos personales sensibles

 

  • ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

 

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular dando el correspondiente aviso mediante un correo electrónico a la dirección info@workshoemart.com o ventas@workshoemart.com

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal así como también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales enviando su instrucción a las direcciones de correo electrónico referidas con antelación.

 

  • ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

 

Medios para ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentarse personalmente o por medio de su representante legal en la Dirección de Contacto del Designado del Tratamiento de Datos Personales de Lunes a Viernes en un horario de las 10 a las 17 horas y, entregar un escrito con atención al Designado del Tratamiento de Datos Personales, acompañado de la siguiente información y documentación:

  1. Su nombre, domicilio, teléfono y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio de contacto para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  2. Una copia del documento que acredite su identidad (copia de Credencial de Elector, pasaporte, cartilla, cedula profesional o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, el documento que acredite la representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  4. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
  5. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación en que sustente su petición.

 

El Designado del Tratamiento de Datos Personales responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión por escrito o a través del correo electrónico proporcionado en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales mediante la expedición de copias simples.

El Responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se actualicen los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión en los plazos señalados.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.

 

  • ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales a fin de que dejemos de hacer uso de ellos. Para tal efecto, es necesario que presente su petición por escrito cumpliendo con los mismos requisitos y el mismo procedimiento que se indica para ejercer derechos ARCO.

 

  • Transferencia de Datos Personales

 

Nuestra Empresa NO realiza transferencias de Datos Personales a Terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

  • Modificaciones al aviso de privacidad

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

  • Uso de Cookies y Web Beacons

 

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestro sitio web http://workshoemart.com , por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia y la ruta que usted sigue durante su recorrido por nuestros sitios web. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso de los sitios web y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

Asimismo, se pueden utilizar “cookies”, a fin de brindarle una mejor experiencia de navegación cuando utilice o regrese a nuestros sitios web. Un “cookie” es un archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico pueden salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Sin cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas aplicaciones o características de los sitios web.

Enlaces Desde Nuestros Sitios Web

Nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a CORPORACIÓN WORK SHOE MART S.A. DE C.V., nuestra empresa no ha revisado las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.

 

  • Medidas de Seguridad

 

De igual forma, mediante el presente Aviso de Privacidad CORPORACIÓN WORK SHOE MART S.A. DE C.V hace de su conocimiento que, como parte de su preocupación en cuanto al adecuado Tratamiento y cuidado de la información personal mantiene diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas tendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

 

  • ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

 

 

Fecha última actualización: 15 de Noviembre 2013.